スマートフォン専用ページを表示
全国の加工特産品の開発や販売の活動の公開
食と農をマーケティングするキースタッフの鳥巣研二のブログです。毎日の活動の中、私が出会う加工特産品づくりに頑張っている方々や商品を紹介します。加工特産品の開発や販売の秘訣、ノウハウの公開です。
2021年10月26日
誠実とは真実を伝えること
この文章については誤解を招くという判断で削除しました。
posted by tk at 07:57|
Comment(0)
|
日記
|
|
鳥巣個人Facebookはじめました
https://www.facebook.com/tosu.kenji
記事検索
<<
2021年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(12/06)
糟糠の妻を失くすと男は
(12/05)
しっかりした基本と柔軟性
(12/04)
老荘思想体感のエクササイズ
(12/02)
起業、人生の最良の選択
(12/02)
起業、人生の最良の選択
カテゴリ
日記
(6249)
ご案内
食と農をマーケティングする
株式会社キースタッフ
農と食ビジネスへの転身〜移住、転身、帰郷、転職、農業進出、再起の時〜
『農産加工食品の繁盛指南』
『よくわかる 加工特産品のつくり方、売り方』
最近のコメント
今朝は日本農業新聞に釘付け
by 鳥巣研二 (09/06)
今朝は日本農業新聞に釘付け
by 松井 剛 (08/31)
仕事も人生も自分発自分宛
by 鳥巣研二 (03/03)
仕事も人生も自分発自分宛
by 松井 剛 (02/28)
生き残りは入口と出口の共闘
by 鳥巣研二 (07/09)
QRコード〜携帯でもご覧いただけます
RDF Site Summary
RSS 2.0